通知公告

当前位置:大赢家网上>>通知公告

通知公告

守望相助 共同战“疫”——我校启动疫情防控期临时困难补助绿色通道

发布时间:2020-02-14

当前,学校多措并举抗击疫情,十分关心每位学生的身心健康,同时也关心每位学生在疫情期间的生活境况。为帮助因疫情导致家庭经济困难的学生,学校启动疫情防控期临时困难补助绿色通道,帮助每一位同学渡过难关。

一、资助对象

因疫情影响导致家庭经济困难或在疫情期间因突发事件导致临时生活困难的在校大学生。

二、资助标准

学校将根据学生出现困难的实际情况给予资助。

三、申请方式

1、有需要的学生向辅导员提交《河北医科大学本、专科生临时困难补助申请审批表》电子版(附件1)。

2、二级学院初审,报学生处学生资助管理中心。

3、学生资助管理中心尽快审核后报财务处,财务处打款至学生银行卡,实时到账。

四、报送要求

特殊时期,采取一事一报,一事一议。疫情期间,学生可随时在网上提交申请,各二级学院审核后将电子版申请表发送至邮箱:yidazizhu@163.com, 签字和申请表盖章等环节可在返校后补充完成。

附件1 河北医科大学本、专科生临时困难补助申请审批表

 

守望相助,共同战“疫”,学校将持续关注疫情动态,及时为家庭经济困难同学提供帮助,充分发挥资助育人实效,共克时艰。


 

河北医科大学学生处

2020211


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号